Google реклама

Введите слово для поиска :
Страниц : 1
South Park - 1 серия
Серия 1. «Извинения перед Джесси Джексоном» («With apologies to Jesse Jackson»).

Отец Стэна принимает участие в викторине. И вот ему нужно ответить на вопрос. На табло слово, в котором не хватает одной буквы. Это слово «N…GGERS». Рэнди отвечает, что его больше всего раздражают ниггеры, хотя на табло, оказывается, совсем другое слово – «NAGGERS».

Картман на следующий день в школе начинает носиться с идеей расовых воен. Единственный чёрный мальчик Токен не собирается делать из мухи слона, хотя и злится на Стэна.

Рэнди, поняв свою оплошность, решил извиниться перед Джесси Джексоном, который посвятил свою жизнь борьбе за права чернокожих. Но Джесси хочет, чтобы Рэнди поцеловал его в задницу. Фото этого поцелуя попадает во все газеты. Но общественность всё равно тыкает пальцами в Рэнди. Тогда он учреждает стипендию для чернокожих в надежде, что его простят.

В школе приглашают карлика по имени Дэвид Нельсон, который должен читать лекции по терпимости. Увидев его, Картман начинает безудержно хохотать и подшучивать над маленьким человечком. Карлик хочет отомстить Картману и подговаривает школьников при виде Эрика говорить «Привет, жиртрест». Но это не срабатывает, потому как только в поле зрения Картмана оказывается карлик, он не может сдержать хохот.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 2 серия
Серия 2. «Картман сосёт» («Cartman sucks»).

Баттерс часто ночует у Картмана. Эрик пользуется этим, чтобы издеваться над спящим Баттерсом: он мажет ему лицо кошачьими экскрементами и суёт в рот тампон. Как-то он показывает друзьям новую фотографию, на которой он берёт член Баттерса в рот. Эрик утверждает, что после этого Баттерса можно считать геем. Но друзья уверяют Картмана в обратном – геем стал именно он. И единственный способ исправить это положение – чтобы Баттерс тоже взял член Картмана в рот.

Картман приходит к Баттерсу и, обещая ему сюрприз, просит открыть рот и закрыть глаза Но в самый ответственный момент в комнату заходит отец Баттерса, которые утверждается в мысли, что его сын гей. Отец Макси советует отправить Баттерса в лагерь для так называемых «би-любознательных» мальчиков. В лагере мальчики совершают одно самоубийство за другим. Сосед Баттерса по комнате говорит, что тот ему очень нравится. не понимая ничего, Баттерс говорит то же самое. Сосед решает, что он неизлечим и пытается сброситься с моста.

У Картмана пропала фотография, на которой он берёт член Баттерса в рот. Он решает, что её украл кайл, чтобы показать всем в школе. Эрик решает распечатать новую фотографию, чтобы опередить Кайла и показать всем свой позор. Картман показывает всем фотографию, а потом выясняется, что первый экземпляр лежал у Эрика дома под столом.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 3 серия
Серия 3. «Вшивые приключения» («Lice capades»).

Все дети должны пройти проверку на вшей, потому что в классе появился ученик, у которого они есть. Им оказался Клайд.

Одна из вшей по имени Трэвис говорит другим своим соплеменникам,, что мир, в котором они живут, разумен. Но все смеются над ним. Но в один прекрасный момент Клайд моет голову специальным средством, которое прописал врач. В мире вшей начинается настоящий ад.

Трэвис с вшивым вице-президентом идут на край света, где вице-президент достаёт пистолет и пытается доказать Трэвису, что голова, на которой они живут, не обладает разумом. В доказательство он стреляет в голову Клайда. Последнего раздражает этот нестерпимый зуд. Он чешет голову, хватает вице-президента и убивает его.

Все дети думают, что носителем вшей является Кенни, потому что он из самой бедной семьи. Дети собираются наказать его. Но миссис Гаррисон говорит, что вши завелись у всех учеников. Но Кенни всё равно устраивают «мойку носками» за то, что он молчал о своей вшивости.

А тем временем Трэвиса забирает муха в рай, где живут одни вши. Этим местом оказывается лобок Анджелины Джоли.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 4 серия
Серия 4. «Мандомба» («The snuke»).

В классе появляется новый ученик. Его зовут Бахир Хассам Абдул Хаким. Картман уверен, что Бахир является террористом и устраивает собственное расследование. Он выясняет, что новый ученик готовит теракт против Хиллари Клинтон, которая скоро приедет в Южный Парк. Картман звонит ей, чтобы предупредить об опасности, но она уверяет Эрика, что не боится террористов.

ЦРУ для обнаружения атомной бомбы использует натренированную свинью. Бомбу обнаруживают в вагине Хиллари. Это специальный вид атомных бомб, которые предназначаются специально для вагин, и называются они мандомбами.

Пока все ищут детонатор атомной бомбы, ребят похищают настоящие террористы, которые говорят, что всё это устроено самым древним врагом США – англичанами. Именно они, а не мусульмане, немцы или коммунисты, хотят уничтожить Америку. К берегам США уже идёт вражеский военно-морской флот, но американские ВВС с лёгкостью уничтожают врагов. После столь неудачного нападения на США королева Англии кончает жизнь самоубийством.

Кайл говорит, что американцы не должны в каждой неприятности делать виноватыми мусульман. А Картман возражает ему, что если бы он не обвинил во всём мусульман, им бы не удалось раскрыть заговор против Америки.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 5 серия
Серия 5. «Чудесная пасхальная история» («Fantastic Easter Special»).

Стэн на Пасху пытается получить ответ на вопрос, который мучает его: как связаны между собой Пасха, яйца и зайцы. Даже переодетый в зайца человек в развлекательном цен ре не знает, что ответить Стэну. Но как только Стэн уходит, переодетый заяц куда-то звонит и докладывает о любопытном мальчике. Стэна преследуют рождественские зайцы. Он убегает от них к отцу, который тоже переодет в зайца. Оказывается, существует тайная организация пасхальных зайцев, которые хранят большую тайну.

Стэн готовится к вступлению в ряды общества. Но во время церемонии в зал врываются ниндзя и начинается кровавая драка. Схватив зайца, Стэн убегает.

Он вместе с Кайлом идёт к историку, который рассказывает им о хранителях. Он уверен, что нападение на общество организовано Ватиканом.

Зная о том, что всех заложников держат в Ватикане, друзья решают отправиться туда и спасти их, отдав пасхального зайца. Самым главным подлецом оказывается Билл Донохью, который руководит отрядами ниндзя и Лигой католиков США. Он бросает за решётку и мальчиков, и Папу Римского и даже самого Иисуса.

Объявив себя новым Папой, Донохью хочет сварить из всех хранителей суп. Кайл сидит в одной камере с Иисусом. Чтобы освободиться последний должен умереть, но религия запрещает самоубийство. Тогда Кайл после долгих колебаний убивает Иисуса заточкой. Иисус воскресает и успевает спасти пасхального зайца и убить злодея Донохью.

После этого на папский престол восседает пасхальный заяц.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 6 серия
Серия 6. «D-Yikes».

Ребятам в школе задают объёмное домашнее задание, для выполнения которого Картман предлагает нанять мексиканцев, которые сидят без работы.

Миссис Гаррисон сводит знакомство с Элисон, которая оказывается лесбиянкой. Несмотря на всю свою ненависть к мужчинам, миссис Гаррисон не понимает, как могут заниматься сексом две женщины. Она занимается любовью с Элисон, и ей это нравится.

Потом все узнают, что местный лесбийский бар собираются закрывать. Миссис Гаррисон яростно отстаивает бар и помогает лесбиянкам отражать нападки персов. В это время эпизод сериала пародирует известный фильм «300 спартанцев».

Миссис Гаррисон пытается действовать по-иному. Она собирает при помощи всё тех же мексиканцев компромат на владельца клуба для лесбиянок. Им оказывается перс по имени Ксеркс. Мексиканцы выясняют, что на самом деле Ксеркс – это женщина. Миссис Гаррисон удаётся уговорить Ксеркса не закрывать бар и стать лесбиянкой.

Миссис Гаррисон забросила школьное преподавание. Вместо неё в школе теперь мексиканцы. Дети очень довольны, потому что у мексиканцев можно хоть чему-то научиться.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 7 серия
Серия 7. «Ночь живых бомжей» («Night of the living homeless»).

Ребята решают поиграть в баскетбол, но игровая площадка оказывается занята бомжами. И Кайл, и Картман хотят решить эту проблему, но решают использовать для этого совершенно разные подходы.

Бомжи начинают прибывать в город. Все они очень напоминают зомби. В конце концов, они захватывают весь город.

Группа людей спасается от бомжей на крыше. Джеральд хочет добраться до ближайшего автобуса и сбежать. По дороге он даёт бомжам мелочь, но е него не хватает и, в конечном итоге, он сам начинает ходить и просить мелочь – то есть, превращается в бомжа-зомби.

Ребята отправляются в соседний город в надежде узнать, как там справляются с подобной проблемой. Но соседний город представляет собой сплошную руину. Оказывается несколько месяцев тому бомжи пришли в город и навыпрашивали столько мелочи, что стали покупать дома. Начался невообразимый хаос, переросший в гражданскую войну. Тогда жители соседнего города додумались опубликовать рекламные проспекты под названием «Южный Парк – рай для бездомных!» После этого все бомжи направились в Южный Парк.

Ребята устанавливают на автобусе громкоговоритель и поют в Южном Парке песенку о том, как прекрасно живётся бомжам в Калифорнии. Все бездомные покидают город и уходят в поисках счастья в Калифорнию.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 8 серия
Серия 8. «Маленький Туретт» («Le Petit Tourette»).

Картман становится свидетелем того, как один мальчик ругается привселюдно. Его мать говорит, что он страдает синдромом Туретта. Эрик сразу же разрабатывает план, понимая, насколько перспективна такая болезнь. Вскорости ему тоже ставят такой же диагноз и оповещают об этом руководство школы.

Картман ругается в школе, и это ему очень нравится. Кайл понимает, что Эрик притворяется, и старается разоблачить его. Но потом кайл попадает в реабилитационный центр для детишек, у которых диагностирован синдром Туретта. Он поражён страданиями больных детей и даже приносит Картману свои извинения.

Но потом у Картмана начинаются реальные проблемы. Эта словесная вседозволенность приводит к тому, что он сам начинает раскрывать все свои секреты: о том, что дрочил с двоюродным братом Баттерса, о том, что писает ночью в постель, о том, что любит Пэтти нельсон, о том, что очень страдает без отца.

Тем временем приходит время телепередачи, в которой должен участвовать Картман. Но Кайл помогает Эрику, пригласив в студию педофилов, которые кончают жизнь самоубийством, тем самым срывая эфир. Картман очень благодарен Кайлу за помощь. После этого Эрик спешит к доктору, который должен научить его контролировать всё то, что он говорит.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 9 серия
Серия 9. «Больше дерьма» («More crap»).

Рэнди страдает запором. Он идёт к врачу, который даёт ему слабительное. Вечером Рэнди всё-таки испражняется. Все вокруг удивлены, насколько большой кусок дерьма удалось выдавить из себя Рэнди. Представители цюрихского Европейского офиса по стандартизации и измерению фекалий измеряют дерьмо Рэнди и приходят к выводу, что это новый мировой рекорд.

Предыдущий рекорд принадлежит певцу Боно, который, узнав о том, что его рекорд побит, наваливает такую кучу дерьма, которая снова позволяет ему стать чемпионом.

Рэнди намерен всё же побить рекорд и начинает растить новый кусок дерьма, за которым следит при помощи УЗИ. Стэн пытается договориться с Боно, но он неумолим. Тогда дворецкий музыканта сообщает Стэну о том, что первый рекорд Боно был зафиксирован в 1960 году, то есть, в год его рождения. Иными словами, Боно не создал кусок дерьма, а попросту саамы был огромным куском дерьма на то время.

Боно когда-то вскормили для рекорда, и с тех пор этот кусок дерьма пытается быть первым во всём. Но Рэнди всё равно не собирается сдаваться. Он испражняется куском дерьма невероятных размеров и тут же становится новым чемпионом. Рэнди награждают статуэткой «Эмми», которая тут водружается в дерьмо.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 10 серия
Серия 10. «Воображляндия» («Imaginationland»).

Картман с ребятами ловят в лесу лепрекона. Кайл не верит в существование сказочного существа, но вдруг в ловушку попадает лепрекон, который освобождается из неё, применив магию. На самом деле лепрекон спешит, чтобы сообщить о террористической угрозе. Когда он уходит, Картман говорит Кайлу, что по условиям их спора, теперь Кайл должен пососать его яйца.

Потом ребят приглашает на свой воздушный шар незнакомый мужчина, который утверждает, что воображаемое – это вовсе не значит нереальное.

Друзья прилетают в страну Воображляндию, где проживают все персонажи, когда-либо придуманные человеком. Но вдург на жителей Воображляндии нападают террористы. Друзья садятся на дракона и убегают, забыв при этом Баттерса, за которого сразу же принялись террористы.

В Пентагоне выясняют, что террористы захватили всеобщее воображение. Они смотрят видеозапись террористов, на которой Баттерс зачитывает условия и зовёт на помощь Кайла и Стэна. Военные решают выяснить, кто такие эти Стэн и Кайл.

А в Воображляндии террористы готовятся запустить ракету, которая сломает Барьер и выпустит на волю всех самых страшных персонажей, когда-либо придуманных человеком. Баттерс пытается остановить злодеев, объясняя, что все должны жить в мире, но это, увы, не помогает. Ракета запущена.

Картман намеревается, чтобы Кайл исполнил то, что постановил суд – пососать у Эрика яйца. Он отправляется на поиски своего друга на попутках.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 11 серия
Серия 11. «Воображляндия, эпизод 2» («Imaginationland episode II»).

Баттерс очнулся после потери сознания в Воображляндии, где происходят ужасные события. Злые персонажи, сломавшие барьер, уничтожают террористов, а потом нападают на добрых персонажей. Все добрые персонажи вместе с Баттерсом скрываются от оккупантов в Мармеладном лесу.

В Пентагоне военные допрашивают Стэна и Кайла, пытаясь выяснить, как удалось детям попасть в Воображляндию. Они показывают ребятам портал в эту страну и спрашивают, не знают ли они, как его открыть. Ребята вспоминают, что незнакомец на воздушном шаре пел какую-то песню. Кайл и Стэн поют песню, тем самым активизируя портал в Воображляндию.

В пентагоне появляется также Картман, который хочет, чтобы Кайл пососал ему яйца, но звучит сигнал тревоги, и он снова не успевает свершить задуманное. Через портал в наш мир врывается Челмедведосвин, убивает персонал, ранит Кайла и забирает с собой в Воображляндию Стэна.

Тем временем хорошие персонажи решают, что Баттерс появился в их мире не случайно, и что именно он должен освободить их мир от захватчиков. Баттерс соглашается на эту роль, тем более, что у него просто нет другого выхода.

В пентагоне принимают решение запустить в портал ядерную боеголовку и уничтожить всех персонажей сразу.

Картман приходит в больничную палату Кайла с договором – он не теряет надежды, что Кайл всё же пососёт его яйца.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 12 серия
Серия 12. «Воображляндия, эпизод 3» («Imaginationland episode III»).

Когда Кайл очнулся, у него появилась возможность слышать Стэна, который находится в Воображляндии. Кайл узнаёт о том, что американское правительство намеревается взорвать вымышленный мир. Но ведь там находится его друг Стэн! Кайл принимает решение предотвратить запуск боеголовки.

Тем временем добрые персонажи в Воображляндии проигрывают сражение. Баттерс, увы, ничем им не может помочь. Но потом ему всё же удаётся вообразить Санту. Потом его сила растёт, и он начинает создавать новых добрых персонажей и оружие против злых персонажей.

Кайлу удаётся уговорить военных отменить запуск боеголовки, но Эл Гор всё же включает портал, который засасывает всех вместе с бомбой. В Воображляндии происходит взрыв невероятной силы.

Баттерс, благодаря своему воображению, снова восстанавливает Воображляндию. Силой воображения пользуется и Картман, чтобы создать второго Кайла, который, наконец-то, начинает сосать яйца Эрика. Настоящий Кайл говорит, что это всё равно не по-настоящему, потому что сосущий Кайл – это плод воображения Картмана. Но дело в том, что все знают одну истину: всё воображаемое – это реальное. Из-за этого Кайл очень злится, потому как получается, что он действительно сосал яйца Картмана.

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 13 серия
Серия 13. «Гитарный герой» («Guitar Queer-o»).

Стэн и Кайл играют в видеоигру «Guitar Hero II». Рэнди говорит им, что намного прикольнее играть на настоящей электрогитаре, но ребята отвечают, что это слишком старомодно, и настоящие гитары предназначены для стариков.

Кайл и Стэн ставят в игре новый рекорд, и агент заключает с ними настоящий контракт как с супер рок-звёздами. Агент уговаривает Стэна расстаться с Кайлом И начать играть с новым партнёром, которого зовут Тэд Джарвис. Стэн в преддверии соревнования ищет руководство по игре «Guitar Hero», но покупает игру «Heroin Hero». На следующий день Стэн не попадает в ноты. Всему виной новая игра – Стэн стал виртуальным героинщиком.

Стэн проваливает концерт и решает отказаться от героина. Он идёт в магазин и хочет купить реабилитационную игру под названием «Rehab Hero», но покупает диск с гонками.

Стэн возвращается к Кайлу и предлагает играть ему в «Гитарного героя» снова. Несмотря на то, что Кайл очень обижен на друга, он соглашается. Ребята ставят новый рекорд, набирая миллион очков. Но после такой великолепной игры на экране появляется надпись, которая гласит «Вы – задроты!»

22.05.09 смотреть онлайн
South Park - 14 серия
Серия 14. «Список» («The list»).

Мальчишки узнают о том, что девчонки-одноклассницы составили список, в котором определили степень уродства каждого мальчика. Естественно, ребята хотят заполучить этот список, и, благодаря Кенни, им это удаётся. Самым красивым девочки считают Клайда. Баттерс занимает одиннадцатую позицию. А на двух последних местах стоят имена Картмана и Кайла. Кайл поражён и удручён тем, что ему досталось последнее место. Над ним все насмехаются, а красавец Клайд успокаивает его, говоря, что Линкольну удалось добиться многого, и это несмотря на то, что он был уродом.

Стэн пытается разобраться с этой ситуацией с помощью Венди. Они узнают, что результаты голосования девочек были сфальсифицированы, и что за Клайда не проголосовал никто. Венди и Стэну удаётся раздобыть настоящий список голосования.

Кайл готовится сжечь школу. Ему является Линкольн, но президенту не удаётся переубедить мальчика не совершать преступление. Тут появляются Стэн и Венди и говорят Кайлу, что список поддельный. Тут же их берёт на мушку Биби, которая не позволит троице раскрыть этот заговор.

В результате потасовки пистолет стреляет, и шальная пуля убивает бедолагу Кенни. Биби арестовывают, а Кайл сжигает настоящий список, чтобы даже не знать, на каком он месте. Дело в том, что он может быть и на первом месте. А узнав об этом, он может возгордиться и стать говнюком, как говорил ему Линкольн. Стэн целует Венди и традиционно блюёт.

22.05.09 смотреть онлайн
Страниц : 1
Займи место в истории рейтинга
Рейтинг серий 13 сезона
1 серия «Кольцо»
2 серия «Енот»
3 серия «Маргаритавилль»
4 серия «Ешь, молись, пускай газы»
5 серия «Рыбные палочки»
6 серия «Дерби соснового леса»
7 серия «Жирная Борода»
8 серия «Мёртвые Знаменитости»
9 серия «Козырная сучка Баттерса»
10 серия «W.T.F.»
11 серия «Китовые шлюхи»
12 серия «Слово на букву П»
13 серия «Танцы с гномами»
14 серия «Пи Пи»
Голосовало : 5210
Коллеги по развлечениям
© 2014 Мы откроем глаза на Южный парк. Напоминаем, что мультфильм Саус Парк не рекомендуется для просмотра детей младше 14 лет.